首页
>要闻动态>政务要闻

市退役军人事务局来博山区调研

发布日期:2019-03-15 10:36:15 浏览次数:字体:[ ]

3月13日,市退役军人事务局局长朱辉一行3人,来我区调研退役军人服务保障体系建设工作。区委书记刘忠远、副区长张希民陪同相关活动。
  朱辉一行先后到区退役军人服务中心、城东街道、珑山社区、开发区八陡镇进行实地调研,同区镇村三级退役军人服务保障机构负责人进行交流。朱辉指出,党中央、国务院高度重视退役军人工作。习近平总书记对退役军人服务保障体系建设做出重要指示,提出明确要求。各级退役军人服务机构要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,牢记使命担当,积极主动作为,不断完善服务保障体系建设,切实把广大退役军人合法权益维护好,把他们的工作和生活保障好。退役军人工作是一个系统工程,要着力构建政府强力主导、服务体系积极作为、社会力量广泛参与的退役军人工作“三驾马车”新格局。要严格按照“全覆盖”和有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的要求,加快推进退役军人服务保障体系建设,全面做好就业创业指导、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益维护等工作,让他们切切实实感受到党和政府的温暖,激励他们为改革发展和社会稳定做出新的更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统