首页
>要闻动态>政务要闻

市行政审批服务局来博山区调研

发布日期:2019-03-15 10:35:38 浏览次数:字体:[ ]

3月12日,市行政审批服务局局长范桂君一行3人来我区对行政审批服务工作进行调研。区委副书记、区长聂玉彬,副区长张希民陪同调研。
  范桂君一行重点参观了区行政审批服务中心开通的企业开办、建设项目审批、不动产登记三条绿色通道工作办理情况,详细了解了其设置的工作背景、运行现状以及下一步的规划情况。
  在随后召开的座谈会上,范桂君听取了我区行政审批服务工作开展情况汇报,与部分镇、村便民服务中心负责人、企业代表及市级特邀监督员交流,对我区相关工作取得成绩给予充分肯定。他要求,要及时解决审批过程中出现的难点、堵点,进一步优化办事流程,切实为企业、群众提供优质高效的政务服务。
  区行政审批服务局自成立以来,按照深化“一次办好”改革工作要求,以打造博山样板为目标,强力推进“一不三一”工作标准落实,推进审批服务便民化,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”营商环境,切实打通服务群众的“最后一公里”。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统