首页
>要闻动态>镇办动态

博山经济开发区白塔镇妇联召开2019年三八节座谈会

发布日期:2019-03-11 09:50:48 浏览次数:字体:[ ]

3月6日,博山经济开发区白塔镇妇联召开2019年三八节座谈会,辖区20个村(社区)妇联主席、镇妇联第十届执委参加了座谈。

会上,对三八红旗手、“平安家庭”示范户、“文明家庭”示范户、“书香家庭”、孝德家庭和最美庭院(阳台)进行了表彰,要求全镇广大妇女要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,奋发有为,勇争先进,大力弘扬家庭美德,积极开展“美在家庭”创建工作,以维护妇女儿童合法权益、促进妇女就业创业、弘扬文明新风和建设美丽家园为重点,为建设“书香白塔、产业新城”继续贡献智慧和力量。

会上,邀请镇妇联第十届执委之一的宋美霞围绕“美在家庭”创建工作为妇联主席和执委开展了一场新农村新生活培训课。宋美霞从塑造自身形象、丰富内在精神、“美在家庭”创建等进行授课,呼吁女同胞弘扬新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌和巾帼心向党的家国情怀。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统