首页
>要闻动态>部门动态

博山区文化和旅游局:召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-02-03 15:15:41 浏览次数:字体:[ ]

2月3日上午,博山区文化和旅游局召开2018年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长王伟主持会议并做表态发言,党政领导班子成员参加会议,博山区纪委监委派驻第六纪检组副书记赵汝军到会指导工作。

王伟同志代表领导班子作对照检查,深入查摆领导班子存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,提出具体的整改措施。随后,又带头作个人对照检查,深入开展自我批评,诚恳接受大家批评。其他领导班子成员紧扣民主生活会主题,从自身工作实际出发,开展批评和自我批评。发言中,班子成员聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,以严肃认真的态度、揭短亮丑的勇气,共同经历了一次严格的党内组织生活锻炼,达到了强化政治责任、提高党性修养、解决自身问题、促进班子团结的效果。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统