首页
>要闻动态>镇办动态

山头街道召开在外优秀人才助推家乡经济发展座谈会

发布日期:2019-02-02 09:44:18 浏览次数:字体:[ ]

1月30日,山头街道召开在外优秀人才助推家乡经济发展座谈会,区委常委、宣传部部长高健出席会议。
  座谈会上,与会人员观看了《山头·陶琉古镇》宣传片,听取了2018年度街道工作情况汇报,部分企业代表、学生代表、创业就业青年代表就人才队伍建设进行了交流讨论,围绕经济发展、青年人才发展、创业发展环境等方面积极建言献策,提出了意见建议。
  高健在认真听取大家的发言后指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视人才工作,聚天下英才而用之,深入推进人才发展体制机制改革,坚持党管人才原则,大兴识才爱才敬才用才之风。近年来,区委、区政府高度重视人才工作,通过出台《博山人才新政20条》等多项人才政策,不断构建系统完备的政策制度体系,特别是围绕城市建设、文旅融合、电子商务、陶琉艺术、乡村振兴等重点工作,持续加大招商引资、招才引智力度,不断培育和引进专业人才,人才需求持续井喷,为博山经济社会发展提供了强有力的人才支撑和智力保障。目前,山头街道正处在全面提速转型发展的关键时期,希望广大优秀青年人才多宣传推介山头,多为街道发展建言献策,优先选择返乡工作发展,以实际行动为家乡建设作出积极贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统