首页
>要闻动态>镇办动态

白塔幼儿园文化节展演迎新春

发布日期:2019-02-02 09:30:30 浏览次数:字体:[ ]

1月27日,白塔镇中心幼儿园举办了第四届文化节展演活动,全园师生与家长共同参加,喜迎春节到来。
  活动分为三个篇章,第一篇章《四十载沧桑巨变,中国教育谱华章》、第二篇章《诗韵悠悠传文明 童声朗朗诵古今》、第三篇章《最是书香能致远,腹有诗书气自华》。活动以红色传承、古诗词为主要内容,通过情景剧、经典诵读、武术操、舞蹈等多种形式,展现了中国文化的源远流长、博大精深,展示了改革开放四十年来白塔镇教育执着奋进、一年一个新台阶的发展历程。
  孩子与教师们充满激情活力的精彩演绎,博得了各位家长此起彼伏的喝彩。欢歌笑语、莺飞燕舞、古色古香、钟灵毓秀,交织成一幅美丽的画卷,犹如春风润物,滋润每个人的心田。此次活动,旨在让幼儿养成爱国、文明、守纪、立行等良好习惯,激发幼儿爱国情怀,真正起到儿时诵读终身受益的良好功效。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统