首页
>要闻动态>政务要闻

博山区领导走访慰问优秀人才

发布日期:2019-02-02 09:48:57 浏览次数:字体:[ ]

春节来临之际,区领导刘忠远、聂玉彬、刘承志、成文、崔克辉、高健、杨发磊、苏凯、张方孝分别走访慰问我区优秀人才代表,为他们送去节日的祝福,感谢他们为全区经济社会发展做出的重要贡献。
  区委书记刘忠远到淄博工陶耐火材料有限公司走访慰问科技部创新人才推进计划人选、淄博工陶耐火材料有限公司董事长李玉强,并送去节日的祝福。刘忠远指出,去年,淄博工陶陶瓷新材料自动化改造项目的签约建设,实现了产业智慧化和企业管理自动化,为博山传统陶琉产业发展注入新的活力,有效推进企业新旧动能转换,为全区经济社会发展提供了新的引擎。希望李玉强继续积极发挥自身带头作用,不断创新理念,进行技术改造,融入地区文化特色,研发更多新的高附加值产品,提高企业的创新能力和综合竞争力,把企业做大做强。
  区委副书记、区长聂玉彬到淄博康乾琉璃艺术品制造有限公司看望了中国玻璃艺术大师、全国技术能手、淄博康乾琉璃艺术品制造有限公司总设计师孙云毅,向他致以新春的祝福,感谢他为全区陶琉业发展做出的贡献。希望他保护和传承好琉璃艺术,充分发挥自身优势,精益求精,创作出更多优秀作品,继续为地区陶琉产业发展多提宝贵意见和建议;积极发挥传帮带作用,多为我区培养专业人才,加大创新力度,做活品牌文章,做大做强陶琉产业,为地区经济文化建设做出新的更大贡献。
  区政协主席刘承志到山东特种工业集团有限公司走访慰问齐鲁首席技师、山东特种工业集团有限公司压力容器公司生产主管刘民,送去春节的祝福,并详细了解企业销售、发展情况,希望刘民在今后工作中继续发挥好科技带头作用,利用企业的科技平台,突出抓好科技项目建设,不断培育新的经济增长点,为振兴博山老工业区做出更大贡献。
  区人大常委会主任成文到金晶集团走访慰问全国人大代表、享受国务院特殊津贴专家、淄博市优秀企业家、金晶集团总裁王刚,送去党和政府的关心和祝福。同时,对王刚及其企业在推动我区经济社会发展中做出的积极贡献表示感谢,希望金晶集团继续坚持以人为本,与时俱进、奋力开拓,加快转型发展,加强项目储备,为企业发展增添新动力,为博山老工业区发展做出新的更大贡献。
  区委副书记崔克辉到博山镇上瓦泉村走访慰问全国农业劳动模范,齐鲁乡村之星,上瓦泉村党支部书记、主任王金成。走访中,崔克辉向王金成致以新春祝福和诚挚问候,并对他为上瓦泉村经济发展所作出的贡献表示感谢,希望他继续探索发展适合农民增收的好产业、好项目,拓宽百姓致富门路,为镇村发展积极建言献策、多做贡献,让村民的生产生活条件及村容村貌进一步得到明显改善。
  区领导高健、杨发磊、苏凯、张方孝分别走访了王孝诚、赵东强、刘东、张广忠等优秀人才,向他们表示节日的问候。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统