首页
>要闻动态>部门动态

博山区自然资源局:开展“思想作风整顿”活动

发布日期:2019-02-12 08:43:44 浏览次数:字体:[ ]

2月11日,春节假期后第一天上班,博山区自然资源局召开思想作风整顿动员大会,会上局党组书记、局长辛达作动员讲话,全面部署开展“思想作风整顿”活动;局党组成员、主任科员李茂堂传达了中共淄博市纪委十二届四次全会精神传达提纲;党组成员孙思维传达了习近平总书记在第十九届中央纪委第三次会议上的讲话精神。


根据活动安排下午全体党员参观学习了焦裕禄纪念馆、原山艰苦创业纪念馆。通过参观学习,全体党员纷纷表示要学习和弘扬焦裕禄精神,学习原山林场的艰苦创业精神,以“思想作风整顿”活动为契机,凝心聚力,干事创业,力争在思想、作风、纪律、廉政、工作等各方面都有一个大的提高和转变,为自然资源事业做出新贡献!




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统