首页
>要闻动态>市政府信息

省领导王可带队来我市检查全面从严治党主体责任落实工作

发布日期:2019-12-06 08:00:28 浏览次数:字体:[ ]

      根据省委工作安排12月5日省委常委、组织部部长王可结合指导市委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会带队对我市2019年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查并对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和基层党建工作开展实地检查督导。省委组织部副部长刘树军参加检查督导;市领导江敦涛、马晓磊、高庆波分别陪同有关活动。
  市委常委会专题民主生活会结束后王可一行来到张店区体育场街道兴乔社区实地察看党群服务中心、社区居民活动室、党性教育室、新时代文明实践志愿服务站认真听取学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和有关工作情况汇报与正在开展活动的社区居民进行互动交流详细了解党建引领社会治理、党员教育管理等情况对相关工作进行现场检查督导。
  王可指出党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要在前段学习的基础上持续深入抓好宣传宣讲着力推动全会精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区确保学习宣传贯彻走深走实不折不扣落实到各项工作中。
  王可强调社区联系千家万户是基层社会治理的重要一环也是为民服务解难题的最前线。要按照党的十九届四中全会关于“构建基层社会治理新格局”的要求深入推进党建引领社会治理等工作着力推动社会治理和服务重心向基层下移为群众提供更多精准化、精细化服务不断提升群众的获得感幸福感安全感。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统