首页
>新闻动态>工作动态
博山区自然资源局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

发布日期:2019-12-05 15:52:57 浏览次数: 字体:[ ]

 

2019年“12.4”是第六个国家宪法日,为弘扬宪法精神,加强宪法实施,全面推进依法治国。博山区自然资源局认真组织开展国家宪法日主题宣传活动。

12月4日下午,区自然资源局组织干部职工在四楼会议室认真收听市委党校李萍副教授《宪法》主题宣讲, 与市局主会场同步举行宪法宣誓仪式。活动最后,进行《宪法》及新修订的《土地管理法》知识考试。干部职工积极参加考试,考试期间认真答题。

区自然资源局通过开展“12.4” 国家宪法日主题普法宣传活动,深化宪法宣传教育,切实推进法治自然建设。同志们充分认识到学习《宪法》的重要性和必要性,表示要把学习内容与自己的工作实际相结合,注重实效。形成了学习宪法、崇尚宪法、遵守宪法和贯彻执行宪法的良好氛围。








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统