首页
>要闻动态>市政府信息

全市工业投资项目“1+N”审批制度改革工作现场推进会议召开

发布日期:2019-12-05 08:15:44 浏览次数:字体:[ ]

  12月4日上午,全市工业投资项目“1+N”审批制度改革工作现场推进会议在临淄区召开。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛指出,“1+N”审批制度改革是今年市委、市政府围绕优化营商环境、加快推动高质量发展作出的一项重大决策部署,是打造“政务服务效能最高、投资发展环境最优、企业群众获得感最强”的“三最”城市的重要抓手。各级各部门要不忘初心、继续努力,加快步伐、合力攻坚,推动改革始终走在前列。要精准发力、创新担当、精益求精,确保“1+N”审批制度改革不断向纵深推进。要加强统筹协调,强化督导考核,提高工作效率,健全完善“1+N”审批制度改革长效机制,不断提升政务服务质量水平,真正叫响“淄博效率”“淄博速度”“淄博服务”品牌。
  会前,现场观摩了淄博市洁林塑料制管有限公司新型环保保温管道及技术研发中心项目。会上通报了全市工业投资项目“1+N”审批制度改革工作情况,有关部门、有关区县和企业做了交流发言。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统