首页
>要闻动态>市政府信息

市暨张店区举行“12·4”国家宪法日宣传活动

发布日期:2019-12-05 08:15:21 浏览次数:字体:[ ]

  12月4日,淄博市暨张店区“12·4”国家宪法日宣传活动在张店义乌小商品城前广场举行。市委常委、政法委书记韩国祥,市委常委、宣传部部长毕荣青,市人大常委会副主任王树槐,市政协副主席刘东军参加活动。韩国祥宣布淄博市2019年国家宪法日集中宣传活动启动。
  为做好宪法宣传工作,市委宣传部、市委依法治市办、市司法局联合制发了实施方案,对今年全市“12·4”国家宪法日系列活动作出部署。系列活动共分三个层面:12月4日为“国家宪法日”,组织部署了宪法宣誓、宪法晨读、集中宣传、发表署名文章、组织收看全国法治颁奖晚会等5项工作。12月1-7日为“宪法宣传周”:部署了宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络、进宗教场所共8个主题宣传活动。12月份为“山东省法治宣传教育月”,共部署了“全民学宪法”知识竞赛、“学宪法主题党日”、律师法治论坛、司法机关公众开放日等11项工作。
  我市将通过开展系列宣传活动,在全社会形成尊法学法守法用法的良好氛围。同时把活动作为学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要载体,助推法治淄博、法治政府建设,为实现淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起营造浓厚的法治氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统