首页
>要闻动态>市政府信息

全省应急管理指挥系统业务培训班在我市举行

发布日期:2019-12-03 08:29:56 浏览次数:字体:[ ]

  12月2日,全省应急管理指挥系统业务培训班在我市举行。应急管理部应急指挥中心副主任周伟作应急指挥业务专题授课,省应急管理厅党组成员、副厅长曹鲁作开班动员讲话,市委常委、副市长杨洪涛出席开班仪式并致辞。
  杨洪涛指出,淄博市历来高度重视安全生产和应急管理工作,今年来,全市坚持高起点谋划、高标准定位、高水平实施,在全省率先建成市级应急指挥中心,实现了综合运转枢纽、综合指挥保障、信息共享三大功能,基本形成上下联动、纵横贯通的应急指挥网络,进一步提高了全市应急救援处置能力。我市将以这次培训为契机,虚心学习兄弟市的好经验、好做法,取长补短,进一步夯实应急管理工作基础,提升工作标准,切实增强全市本质安全水平,为全市经济社会发展和新旧动能转换搭建扎实可靠的安全屏障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统