首页
>要闻动态>部门动态

博山公安分局被表彰为新中国成立70周年大庆安保维稳突出贡献奖并作典型发言

发布日期:2019-12-03 10:45:25 浏览次数:字体:[ ]

12月2日,全市公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会召开,总结大庆安保维稳工作,表彰在大庆安保维稳工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人。博山公安分局党委委员,各内设机构、直属单位、派出所负责人及机关民警在分局二楼视频会议室参加收听收看。

会上,博山公安分局被市公安局表彰为新中国成立70周年大庆安保维稳突出贡献奖,区政府党组成员、分局党委书记、局长郭华代表分局作了典型发言。在新中国成立70周年大庆安保维稳中,分局坚决贯彻落实博山区区委、区政府和市公安局的决策部署,以“六个坚决防止发生”创建活动和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为抓手,全力以赴防风险、保安全、护稳定,实现了“六个坚决防止发生”和“三个确保”的目标,“六个坚决防止发生”创建评比考核成绩全市第二。 

因安保维稳工作成绩突出,山头派出所被省公安厅记集体二等功;治安大队和分局4名同志被省公安厅通报表扬;法制室袁国被市局记个人三等功;巡特警大队、人民路派出所、夏家庄派出所3个集体,分局7名民警、3名协勤被市局通报表扬。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统