首页
>要闻动态>部门动态

区十八届人大常委会第二十一次会议召开

发布日期:2019-11-28 10:57:54 浏览次数:字体:[ ]


11月27日,区十八届人大常委会第二十一次会议召开。区人大常委会主任成文,副主任赵德、房宽良、郑德庆、司志荣、王忱出席会议;区委常委、区纪委书记、区监委主任苏凯,副区长李林列席会议。

会议听取、审议并表决了区政府关于赵执信文化公园项目建设工作情况的报告;听取、审议了区政府关于开展地方政府和国企长期拖欠民营企业账款专项清理工作的报告;听取、审议并表决了区人大常委会执法检查组关于检查《山东省环境保护条例》实施情况的报告;对区检察院第二批检察官履职情况进行了测评;通过了有关人大代表的辞呈;通过了有关人事任职事项。

会议要求,区政府及有关部门要针对会议提出的意见建议以及《山东省环境保护条例》实施情况的检查报告,认真制定整改措施,切实抓好整改落实。区检察院和被评议的检察官要高度重视本次评议意见,对存在的问题和不足,明确整改方向,采取有效措施,逐项整改到位,进一步提高依法履职、公正司法的能力。被任命人员要牢记党的宗旨,坚持执政为民、依法行政、勤政廉政,不辜负区委、区人大常委会的重托和人民群众的期望,努力把自己所承担的工作做得越来越好。(全媒体记者:石蕾


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统