首页
>要闻动态>政务要闻

创最优营商环境!淄博青商大会博山专场推介会举行!

发布日期:2019-11-28 10:37:27 浏览次数:字体:[ ]



11月27日,第二届淄博青商大会博山专场推介会在齐盛宾馆举行。区委副书记崔克辉出席并致辞,副区长张希民主持并推介我区“双招双引”情况,来自省内外的专家学者和青年企业家60余人参加活动。

崔克辉在致辞中说,博山地处鲁中,是县委书记的榜样——焦裕禄的故乡,工业发展已有百年历史,是山东省重要的装备制造业基地,目前已形成了机电泵业、健康医药、汽车智造、新型材料四大主导产业,先后被确定为国家火炬计划泵类产业基地、山东省高端装备制造产业基地。博山生态、文化资源丰富,地形地貌独特,自然风光优美,素有“鲁中山水画廊”之美誉,陶琉文化、饮食文化、红色文化源远流长,先后被评为国家级风景名胜区、国家文化出口基地。近年来,博山区凭借雄厚的产业基础、完善的配套能力、优秀的技术团队、灵活的政策体系,迅速步入转型发展、高质量发展轨道,全面加快新旧动能转换步伐,出台了人才工作20条,实施了“千人计划”“万人计划”等高层次人才引进培养计划,不断深化“一次办好”改革,着力打造最优营商环境,为来博投资发展的企业提供全过程“陪伴式”服务。下一步,博山区将继续秉承亲商、安商、扶商、富商的发展理念,努力以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,为每一位投资者提供最好的保障。希望企业家、专家团队以及各界朋友走进博山、了解博山,全面对接、共谋发展,携手合作、互助共赢,同铸辉煌事业,共创美好未来。(全媒体记者:徐斌)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统