首页
>要闻动态>政务要闻

博山区举行落实《市委、市政府关心关爱企业家的十条措施(试行)》方案新闻发布会

发布日期:2019-11-28 10:03:21 浏览次数:字体:[ ]

11月26日,博山区落实《市委、市政府关心关爱企业家的十条措施(试行)》方案新闻发布会在区融媒体中心演播大厅举行,企业家代表、区直部门负责人、各镇街分管负责人、市区媒体记者及部分区直部门、镇街微信公众号运营人员参加会议。

会上,区相关部门介绍了《博山区落实<市委、市政府关心关爱企业家的十条措施(试行)>方案》的总体情况,各牵头部门分别就各自领域宣布、解读了落实方案,以便使企业家广泛知晓、了解《方案》,让《方案》中的惠企利企措施和政策充分发挥效应。

企业是社会财富的创造者,企业家自身即是社会的宝贵财富。近年来,各级党委政府越来越重视企业发展和企业家权益的保护。《市委、市政府关心关爱企业家的十条措施(试行)》及其落实方案出台后,我区根据市级文件精神,立足实际,出台了《博山区落实<市委、市政府关心关爱企业家的十条措施(试行)>方案》,旨在为全区企业提供更加优良的服务,保障企业家各项合法权益,提升整体营商环境,促进全区经济社会高质量发展。(全媒体记者:石蕾

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统