首页
>要闻动态>通知公告

2019年淄博市博山区事业单位公开招聘A类岗位面试公告

发布日期:2019-11-27 11:54:29 浏览次数:字体:[ ]

    根据《2019年淄博市事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将2019年淄博市博山区事业单位公开招聘A类岗位面试有关事项公告如下:

    一、面试人员范围

    在笔试合格分数线以上,根据招聘计划和公告规定,经资格审查合格,应聘淄博市博山区事业单位公开招聘A类岗位的人员,具体岗位及面试人员名单详见附件。

    二、有关事项

   (一)面试时间:2019年12月8日(星期日)。

   (二)面试地点:淄博市博山中学(博山区珑山路211号)。

   (三)面试通知单领取时间:请参加面试的考生携带身份证、笔试准考证、交费单据于2019年12月5日(星期四)上午8:30-12:00,到博山区人力资源和社会保障局领取面试通知单。如需他人代领,代领人员需持自己身份证及面试人员书面委托书和相关证件。逾期不领,视为弃权,取消面试资格。

   (四)领取《面试通知单》地点:博山区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(博山区峨嵋山路20号,博山区人社局东楼三楼)。

   (五)面试形式及内容:面试采用结构化面试方法,主要测评应聘人员的综合分析能力、组织计划协调能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等。

    三、其它

   (一)考试总成绩的计算与排名:

    面试结束后,A1类、A2类岗位按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例,计算考试总成绩;A3类岗位按笔试成绩、面试成绩各占40%的比例,加档案考核成绩,作为考试总成绩;A4、A5类岗位以面试成绩作为考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

面试成绩在最低合格分数线以上的人员,根据考试总成绩,分岗位由高分到低分确定排名顺序。如同一个招聘岗位出现应聘人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定;笔试成绩仍相同的岗位及免笔试的岗位,按预先规定条件或加试确定。

   (二)面试组织:面试由区招聘主管机关统一组织实施,区纪检监察部门对面试工作予以监督。面试考官一般由7人组成,聘请外地考官。

   (三)面试设定最低合格分数线70分。

   (四)请进入面试范围的人员随时登陆博山区人民政府网站(http://www.boshan.gov.cn/)查看有关信息,并保持联络畅通。

    咨询电话:0533-4110144

 

    附件:附件:2019年淄博市博山区事业单位公开招聘A类岗位面试人员名单.xls

 

                                                              2019年11月27日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统