首页
>要闻动态>通知公告

关于对第五批博山区有突出贡献的中青年专家人选进行考察和公示的通知

发布日期:2019-11-27 10:35:59 浏览次数:字体:[ ]

各有关单位:

    根据博山区人民政府办公室《关于印发博山区有突出贡献的中青年专家选拔管理办法等4个人才选拔管理办法的通知》(博政办发〔2016〕10号)和博山区人力资源和社会保障局《关于做好第五批博山区有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(博人社字〔2019〕37号)规定,经评审,现已评选出第五批博山区有突出贡献的中青年专家人选10名。为进一步增强选拔工作的透明度,广泛征求意见,接受群众监督,决定对第五批博山区有突出贡献的中青年专家人选进行考察和公示,现将有关事项通知如下:

    一、考察。重点是考察人选的政治表现、道德品质、敬业精神、廉政情况、业绩和成果等。考察时,要听取所在单位对其综合表现情况的介绍;听取所在单位或上级主管部门对其廉政情况的介绍;与所在单位的专业技术人员座谈;查看反映其本人业绩和成果的证书、实物;明确人选是否存在“一票否决”事项等。具体时间安排另行通知。

    二、公示。在“博山区人民政府”网站及人选所在单位同时进行公示,公示期为7天(2019年11月28日至2019年12月4日)。所在单位可以采取张贴公示公告或登载内部局域网等形式进行。公示内容包括公示公告和人选的《推荐博山区有突出贡献的中青年专家基本情况一览表》。公示期间,如有异议,可向考察组、单位组织人事部门或上级主管部门反映,也可直接向区人力资源和社会保障局或纪检监察部门反映。

    三、有关要求。区有关部门和专家所在单位须按要求认真做好考察和公示工作,认真受理举报和情况反映,仔细核查有关情况。考察和公示结束后,人选所在单位要出具500字左右的考察材料和公示反馈报告,并由主管部门盖章,于2019年12月9日前报区人力资源和社会保障局专业技术人员管理科

    联系电话:4110146

    附件1:区中青年专家评选考察名单.xls
       2:公示样式.doc

 

 

 

                    2019年11月27日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统