首页
>要闻动态>镇办动态

岜山文体娱乐中心开工奠基

发布日期:2019-11-26 16:05:23 浏览次数:字体:[ ]

11月22日,岜山中医药健康旅游示范基地——岜山文体娱乐中心建设工程举行奠基仪式。岜山集团创始人孙启玉与集团领导、工程建设单位负责人共同为工程开工奠基。

       岜山文体娱乐中心建设项目是岜山中医药健康旅游基地创建中的又一个关键节点。中心建成后,将补齐基地文体娱乐服务基础设施短板,更好地丰富和满足广大群众日益增长的精神文化需求,对完善基地功能、提升岜山旅游品位、改善营商环境,实现多业态融合发展,具有极其重要的意义。

       据了解,岜山文体娱乐中心紧邻岜山颐养小镇,东侧为玉正堂药膳坊,西侧为康复中心。该中心共10层,占地面积5838.2平方米,建筑面积28673.6平方米。中心融合儿童娱乐区、影视区、太极馆、健身瑜伽馆、球类馆、游泳馆等娱乐健身、体育休闲项目为一体,可满足各年龄段人群的健康、娱乐、养生需求。(宗和)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统