首页
>要闻动态>市政府信息

第七届中国农业经营创新论坛在淄川举办

发布日期:2019-11-25 08:01:08 浏览次数:字体:[ ]

       11月23日由山东财经大学主办山东财经大学农业与农村经济研究中心、淄川区人民政府、淄博市农业农村局等联合承办的第七届中国农业经营创新论坛在淄川区成功举办。农业农村部政策与改革司一级巡视员赵鲲、山东财经大学副校长张书学以及来自全国各地的200多位专家学者、企业家参加论坛副市长王可杰参加并致辞。
  王可杰在致辞中重点介绍了淄博市和淄川区农业农村发展状况指出要着力打造乡村振兴齐鲁样板的淄博特色板块。本届论坛主题为“乡村振兴战略与齐鲁样板打造”主要结合党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于乡村振兴战略的一系列重要讲话精神梳理打造乡村振兴齐鲁样板的关键问题总结各地在乡村振兴齐鲁样板打造中的模式和经验为下一步协调推进乡村振兴战略、打造齐鲁样板指明方向。本届论坛共收到26篇高水平学术论文。
  11月24日与会领导、专家和企业家代表还实地观摩了淄川区蒲家庄保护性开发项目、山东创丰农业科技有限公司久润富硒生态园、领尚琉璃文化创意园、山东七河生物科技股份有限公司对淄川区在乡村振兴中的探索和做法给予高度评价。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统