首页
>要闻动态>市政府信息

市慈善总会第四次会员大会召开

发布日期:2019-11-22 07:56:25 浏览次数:字体:[ ]

         11月21日,市慈善总会召开第四次会员大会暨四届一次理事会议。会议选举产生了市慈善总会第四届理事会理事、监事会监事,选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长和监事长。副市长王可杰当选为新一届理事会会长,对下一步市慈善总会的工作进行安排部署。

        王可杰指出,5年来,市慈善总会突出“慈心一日捐、基金定向捐赠、新业态捐赠”三种方式,加大慈善宣传,拓宽募捐渠道,出色地完成了市委、市政府交给的各项工作任务。下一步,要在巩固原有捐赠渠道的基础上,打造多种形式并存的募捐格局。要突出扶贫攻坚,加快资源整合,加强与机关、企事业单位、社会组织的合作,实现募捐资源和救助资源的衔接共享,努力形成全民参与的“大慈善”工作理念。

      王可杰要求,各级慈善组织要聚焦扶贫攻坚工作主题,不断完善慈善救助方式,提高困难群体的自我救助和自我发展能力,确保慈善救助效果的最大化、最优化。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统