首页
>要闻动态>市政府信息

淄博市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会议召开

发布日期:2019-11-21 07:39:25 浏览次数:字体:[ ]

  11月20日,淄博市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会议召开。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话。

  毕荣青指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真做好宣讲活动组织,突出宣讲活动实效,加强宣讲活动报道,高质量地完成好这项重大政治任务。要讲清讲透坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;讲清讲透中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;讲清讲透坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求;讲清讲透坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;讲清讲透加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导。

  市委宣讲团成员将从11月25日开始分赴各区县、有关企业和高校开展宣讲。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统