首页
>要闻动态>政务要闻

博山区学习习近平总书记重要讲话精神暨庆祝改革开放40周年理论座谈会召开

发布日期:2019-01-02 16:14:32 浏览次数:字体:[ ]

12月29日,博山区学习习近平总书记重要讲话精神暨庆祝改革开放40周年理论座谈会召开。区委常委、宣传部部长高健出席会议并讲话。

高健要求,要深刻领会学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和关于改革开放的重要论述。要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻把握“十个始终坚持”取得的伟大成就,深刻把握“九个必须坚持”的宝贵经验,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推动形成新时代改革开放浪潮中的历史性发展和跨越;要坚定“两个维护”,坚持解放思想,坚持马克思主义指导地位,在新时代继续把改革开放推向前进。要凝心聚力,在全区上下上好理论武装这堂必修课,通过打牢思想信念根基,引导全区上下增强对“两个维护”的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,把“两个维护”融入血脉,转化为广大干部群众深化改革开放的高度自觉和具体行动,让总书记的每一项部署都在博山大地见到实实在在的成效、结出实实在在的果实,推动我区新时代改革开放走得更稳、走得更远,让广大人民群众得到实实在在的利益。

会上,传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,对市委第五轮巡察落实意识形态工作责任制整改落实工作进行了安排部署,团区委、区委党校、池上镇、石马镇作了交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统