首页
>要闻动态>镇办动态

博山镇:廉政谈话拧紧“防腐发条”

发布日期:2019-01-11 10:41:50 浏览次数:字体:[ ]

为加强党员干部廉政风险防控能力,进一步筑牢“防腐墙”,做到清醒就任、清正履职、廉洁从政。近期,博山镇针对不同人群,采用不同方式,开展阶梯式廉政谈话,由镇党委书记对班子成员开展集体谈话,由镇班子成员与所分管部门党员干部开展个别谈话,实行层层负责制,实现廉政谈话全覆盖。
  该镇在廉政谈话中,坚持问题导向,立足抓早抓小,坚持把纪律挺在前面,紧紧围绕执行党风廉政建设责任制情况、廉洁从政规定的执行情况以及执行报告个人有关事项规定的情况等方面展开。在谈话内容上,做到廉政和勤政相结合、作风和效能相结合、工作和生活相结合、个人和家庭相结合,通过面对面的谈话,重点重申政治纪律、政治规矩,向党员领导干部传递责任和压力,向谈话对象指明存在的廉政风险,明确讲清危害,提出整改要求,做到及早提醒、及时诫勉,督促相关人员及时整改。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统