首页
>要闻动态>部门动态

博山区总工会开展践行“不燃烟花爆竹”活动

发布日期:2019-01-11 10:43:30 浏览次数:字体:[ ]

近日,区总工会开展践行“不燃烟花爆竹 共建美丽博山”活动,教育引导广大职工群众拒绝燃放烟花爆竹,为维护美好蓝天、建设生态博山做出积极贡献。
  1月9日,区总工会举行“不燃烟花爆竹”签名活动,全体人员签署了“践行不燃烟花爆竹”承诺书,并在“禁放烟花爆竹 改善空气质量”条幅上郑重签名。开展了“禁放烟花爆竹,保护博山蓝”学习教育活动,向全区基层工会发出了禁放烟花爆竹环保过节的倡议。通过系列活动的开展,增强了职工群众对禁燃工作重要性的认识,提升了广大职工的安全环保意识。全体职工一致表示,勇敢对传统陋习说不,节日期间不燃放烟花爆竹,最大限度降低因燃放烟花爆竹造成的环境污染,从我做起,共同建设美丽生态博山。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统