首页
>要闻动态>政务要闻

博山区政府党组理论学习中心组举行集体研讨学习

发布日期:2019-01-11 10:53:00 浏览次数:字体:[ ]

1月10日,区政府党组理论学习中心组举行集体研讨学习,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。区委副书记、区长、区政府党组书记聂玉彬主持会议;区委常委、副区长、区政府党组副书记许珂,区政府党组理论中心组成员张希民、芦韶祥、孙荣斌参加学习。
  会议强调,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神结合起来,以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习贯彻热潮,凝聚形成推动改革开放的强大合力。要按照九个“必须坚持”的要求,用好改革开放“关键一招”,聚焦聚力新旧动能转换、打好三大攻坚战、乡村振兴、双招双引、优化环境、“一次办好”改革、全面从严治党等重点工作,不断推进各项工作再上新水平。要坚持解放思想、实事求是,把解放思想作为新一轮改革开放的“当头炮”,以思想大解放激发广大干部群众主动担当、务实作为,切实把讲话精神转化为推动新时代改革开放的强大动力和具体行动,为实现博山转型发展、全面振兴、走到前列作出更大贡献。
  会上,许珂、芦韶祥分别结合思想和工作实际,就学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作主旨发言。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统