首页
>要闻动态>政务要闻

博山区“共青团与人大代表政协委员面对面”座谈会举行

发布日期:2019-01-11 10:52:17 浏览次数:字体:[ ]

1月9日,淄博市暨博山区“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会举行。区委副书记崔克辉、团市委副书记李厚永,部分市人大代表、政协委员以及博山返乡创业大学生代表共聚一堂,围绕“大学毕业生返乡创业”主题开展座谈。
  崔克辉对参会的五名返乡创业青年的创业勇气和取得的成绩表示赞许,同时希望参会的人大代表、政协委员多关注青年返乡创业情况,做出的提案能更加反映青年的诉求和心声。李厚永介绍了开展此次座谈会的目的和“关于服务返乡创业大学生发展建议”的有关情况。
  在倾听了创业大学生代表的心声后,人大代表、政协委员根据自身经验,为创业青年提出了意见建议,共同出谋划策,支持青年创业就业。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统