首页
>要闻动态>政务要闻

省“千名干部下基层”驻淄博高质量发展服务队1队来博调研

发布日期:2018-09-30 08:39:51 浏览次数:字体:[ ]

       9月27日,省“千名干部下基层”驻淄博服务队高质量发展服务队1队来我区,就安博机械发展情况进行调研。区领导聂玉彬、杨发磊、隆小波、李绪苹陪同调研。
  座谈会上,服务队在听取了我区经济社会发展情况及山东安博机械科技股份有限公司发展情况汇报后,表示在服务工作中将始终遵循讲政治、重实践、有担当、真团结、树形象的工作作风,充分发挥自身优势,放开手脚工作,积极为博山区发展建言献策,帮助企业进一步理清发展思路,调整完善发展规划,破解发展难题,把好的作风、好的思路传给基层干部和企业人员。
  区委副书记、区长聂玉彬表示,高质量发展服务队一行来我区进行调研座谈,为我区的发展建言献策,这对于加快我区新旧动能转换,必将起到积极的推动作用。我区各相关部门及企业将认真学习、理解、消化和吸收好服务队提出的意见建议,进一步完善和深化发展思路,谋划好重点工作、具体工作,努力提升标杆,加快发展,走到前列。
  会后,服务队一行还到山东安博机械科技股份有限公司、山东汇强车辆制造有限公司、博山汽车智造产业园区展厅及海华党员活动中心进行了实地调研。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统