首页
>要闻动态>政务要闻

全市关心下一代工作现场会与会人员来博观摩

发布日期:2018-09-30 08:38:15 浏览次数:字体:[ ]

       9月25日,全市关心下一代工作现场观摩会与会人员,在市关工委常务主任王学刚,副主任刘有先、马爱国带领下来我区现场观摩。区委副书记、区关工委主任崔克辉,区关工委常务主任李继唐,副主任赵德珍、李本涛陪同活动。
  与会人员先后观摩了区关心下一代教育基地——池上镇中郝峪村乡村记忆博物馆、八路军驻博办事处旧址,详细了解我区“传承红色基因 争做时代新人”、弘扬传统文化、美丽乡村建设等工作开展情况。
  市关工委领导对我区关心下一代工作取得的成绩给予了充分肯定。王学刚指出,博山区委区政府高度重视关心下一代工作,有效推动了关心下一代工作的统筹协调开展。特别是依托中郝峪村乡村记忆博物馆和八路军驻博办事处旧址,结合旅游优势、打造红色阵地,发挥五老作用、开展丰富多彩活动,推动了传承红色基因等活动的深入开展。下一步,要突出本地特色,立足红色资源,加大宣传力度,发挥五老作用,讲好红色故事,扎实做好红色文化、红色旅游、红色阵地的深度融合,教育引导青少年深刻认识并积极传承红色基因,听党话、跟党走,推动全区关心下一代工作再上新台阶,为全市关心下一代工作作出新的更大贡献。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统