首页
>要闻动态>通知公告

2018年下半年博山区基本医疗保险申请新增定点医药机构协议管理的通知

发布日期:2018-09-27 15:02:23 浏览次数:字体:[ ]

        为加强基本医疗保险定点医药机构协议管理,规范医药机构的服务行为,根据《关于印发淄博市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法的通知》(淄人社发〔2016〕15号)和《关于实施淄人社〔2016〕15号文件有关问题的通知》(淄医险字〔2016〕8号)的文件规定,现就申请新增定点医药机构协议管理的有关事项通知如下:

        我区申请新增定点医药机构协议管理工作,委托山东启新资产评估有限公司组织实施评估工作。

        递交申请材料时间:2018年10月9日上午9:00~12:00,下午13:30~16:30; 10月10日上午9:00~12:00。(评估公司将于10月9日上午9点对本次新增定点的评估工作进行说明、指导,请申请医保定点的单位携带申报材料准时参加。)

        地点:博山区双山街3号    博山区人力资源和社会保障综合服务中心     四楼408室

        咨询电话:4296962

        具体相关所需材料及填报表格,请登陆“淄博市人力资源和社会保障局网站”(http://hrss.zibo.gov.cn)查询下载。                         

 

                                                                                                                博山区医疗保险事业处

                                                                                                               二〇一八年九月二十七日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统