首页
>要闻动态>市政府信息

2018年第二次全市城市精细化管理现场推进会召开

发布日期:2018-08-09 07:18:22 浏览次数:字体:[ ]

  8月8日,2018年第二次全市城市精细化管理现场推进会在周村区召开。市政府副市长刘荣喜出席并讲话。
  刘荣喜指出,城市管理要树立以人为本和共建、共管、共享的理念,坚持问题导向,大力推行第三方市场化服务,牢牢把握城市精细化管理的主动权。要围绕重点、难点,扎实推进精细化管理的各项工作,提升环境卫生管理的水平,切实加大市容秩序的管理力度,特别是要加强对停车场、广告牌匾、弱电线网、马路市场、店外经营等重点问题的治理。加大预算投入,切实加强市政设施的管理,全面提升园林绿化的标准和水平。要充分发挥政治优势,进一步形成违建治理的高压态势。要创新管理模式,确保城市精细化管理取得实效。
  会前,参会人员实地观看了正阳路改造提升、前进烧烤城、花园公舍、站前街市场、智慧周村平台等观摩点。会上,通报了全市城市精细化管理考评情况,周村区介绍了城市精细化管理工作经验。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统