首页
>要闻动态>图片新闻

全区协同办公系统培训工作会议顺利召开

发布日期:2018-08-09 15:44:31 浏览次数:字体:[ ]

       为进一步提高办公效率和办公自动化水平,全面了解即将上线的协同办公系统功能,熟练掌握系统使用操作,8月8日上午,博山区协同办公系统培训工作会议在区政府会务中心一楼召开,全区103个部门和单位的相关业务人员参加了培训。市电政信息办应用推进科宋兴国科长、亚微软件淄博分公司丁杰副经理、亚微软件技术员武聪聪等领导和专家应邀参加本次培训会,区电政信息中心主任杨华主持会议。


 

        会上传达了《淄博市人民政府办公厅关于启用淄博市政务协同办公系统的通知》,新的协同办公系统将于9月1日正式替代现有的电子政务平台系统。亚微软件淄博分公司丁杰副经理,对新协同办公系统的功能与使用方法进行了详细的演示和讲解,重点对公文收发、邮件、会议管理等系列环节进行了演示,并对与会人员提出的问题进行逐一解答。新的协同办公系统作为全新的政务办公平台,具备邮件管理、公文流转、会议管理、请销假管理、出差管理等功能,并对用户信息进行了加密处理,对改进机关公文处理方式,加快部门间业务流转和信息共享交换具有重要的促进作用。



 

        会后,与会人员与主讲老师,就新系统的应用展开了热烈讨论与广泛交流。宋兴国科长一行还到区委办公室、区政府办公室对新协同办公系统的应用进行了专门指导。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统