首页
>要闻动态>镇办动态

开发区八陡镇: “不忘初心跟党走·青春建功新时代” 诗歌朗诵比赛圆满落幕

发布日期:2018-08-06 14:34:38 浏览次数:字体:[ ]

       8月3日,在镇政府四楼会议室,一场生动活泼、热烈精彩的诗歌配乐朗诵比赛正如火如荼地进行,场内不时爆发出阵阵鼓掌声和喝彩声——这是开发区八陡镇为庆祝建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略要求,激发全镇广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业的政治热情,举办的“不忘初心跟党走·青春建功新时代”主题配乐朗诵比赛。

       比赛还特别邀请了区委党校、团区委、区朗诵家协会等部门领导亲临现场并担任评审。来自镇机关、各村(社区)、驻地企事业单位的22支代表队伍和加油团约百余人参加、观摩比赛。小到15岁的共青团员,大到近60岁的老党员,选手们一个个目光坚定、精神抖擞,声音洪亮、情感真挚,伴随着或舒缓或激昂的红色革命主题的配乐,电视屏幕上切换着选手们精心制作的PPT、视频展示画面,使得观众们一次次跟着选手们声情并茂的朗诵声,代入那火红的时代背景下,仿佛看到了枪林弹雨中革命先辈们的无所畏惧、一往无前,抗击外敌中共产党人的铮铮铁骨、坚守信仰,迈入新时代后年轻党员们的初心践行、青春奉献。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统