首页
>要闻动态>政务要闻

杨智群同志赴济南捐献造血干细胞欢送会举行

发布日期:2018-08-03 10:35:22 浏览次数:字体:[ ]

        8月1日,杨智群同志赴济南捐献造血干细胞欢送会举行。市红十字会党组书记、常务副会长王爱军,副区长黄向军及相关部门负责人出席会议。
  黄向军在致辞中首先代表区委区政府、区红十字会向杨智群表示衷心的感谢。他说,近年来,在区委区政府的高度重视下,在社会各界的关注和支持下,我区造血干细胞捐献工作不断取得新的进展,造血干细胞志愿者发展到1158名,列全市前列。杨智群的模范行为将在我区掀起新一轮的爱心热潮,相信会有更多的人加入到志愿者队伍中来,支持公益,奉献爱心。区红十字会要抓住此次机遇,协调组织有关部门,做好杨智群先进事迹的宣传工作,为我区的精神文明建设添砖加瓦。随行区红十字会的陪护人员要积极与省红十字会、采集医院医生和护士、捐献者保持充分的沟通协调,将每一个细节考虑周全,确保在济南期间和往返路上安全,确保捐献者捐献成功。
  会上,黄向军为杨智群颁发了荣誉证书;宣读了《关于授予杨智群同志优秀造血干细胞捐献志愿者的决定》;杨智群作了表态发言。
  据悉,杨智群是开发区机关干部,于2012年6月8日报名采集血样,加入中华脊髓库,成为红十字造血干细胞捐献志愿者。他已于2018年8月1日赶赴济南,8月6日将在省立医院进行血样采集,将成为我区第5例、淄博市第50例造血干细胞的捐献者。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统