首页
>要闻动态>部门动态

博山区源泉镇召开企业人员防范电信诈骗专题培训会议

发布日期:2018-08-10 11:24:08 浏览次数:字体:[ ]

近期,我市发生冒充公检法和冒充公司企业领导QQ、微信针对企业单位财务人员实施的电信诈骗案件,为避免辖区发生类似案件,按照博山公安分局统一部署,8月8日上午,崮山派出所、源泉派出所联合在博山区源泉镇岱北村文化礼堂召开源泉镇企业人员防范电信诈骗专题培训会议,源泉镇28个村警务助理、各企业法人代表及财会人员参加。

民警详细讲解了各类电信诈骗犯罪的手段、特点和典型案例,介绍防骗、识骗技巧和被骗后的紧急补救措施,提升其防骗意识和鉴别能力,会议要求,进一步广泛开展宣传教育,提升安全意识,提高识骗技能,各企事业单位建立健全并严格执行财务管理规章制度,有效避免此类案件的发生。会后,向与会人员发放了《电信网络诈骗宣传防范明白纸》。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统