首页
>要闻动态>部门动态

博山区粮食局积极行动,助力卫生城市复审

发布日期:2018-07-12 14:12:53 浏览次数:字体:[ ]

根据《关于开展迎接国家卫生城市复审百村百日联合大会战的通知》要求,区粮食局积极响应,立即行动,组织人员深入挂包网格实地查看卫生情况,并就做好迎接国家卫生城市复审工作进行了具体安排。

一是提高认识,加强领导。根据工作分工,区粮食局负责开发区域城镇张庄村、叩家村及附近相关道路网格内的环境卫生综合整治工作。区粮食局高度重视,召开专题会议,细化梳理工作要求,分解落实工作任务,制定具体工作方案。 

二是明确任务,落实责任。严格对照国家卫生城市网格化管理“十看”标准,将挂包网格进一步细化,成立3个卫生督查小组,由局班子成员带队,对挂包网格进行巡查,并按时上报巡查结果。

三是每日督查,确保实效。自7月3日开始,局卫生督查小组每日实地巡查,对各个网格路段和区域的卫生死角、破旧道路墙壁、垃圾堆、乱摆乱放、乱涂乱画等进行集中排查。7月9日,局挂包领导分别前往域城镇叩家村、张庄村与两村迎审工作负责人就前期发现的网格责任区域内存在的问题逐一进行对接,并分析、研究整治方案,确保各类问题及时发现、迅速整改,按时保质完成国家卫生城市复审各项工作任务。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统