首页
>要闻动态>政务要闻

区人大常委会督导区政府实事工程项目建设

发布日期:2018-07-10 13:53:58 浏览次数:字体:[ ]

        为进一步推进区政府实事工程项目建设,按照区人大常委会主任会议安排,7月6日,区人大常委会副主任司志荣带领督导组,对休闲公园游园建设项目、普惠性幼儿园建设项目、公厕新建改造项目、棚户区改造项目等建设情况进行了视察督导。
  座谈会上,区教体局、区住建局、区园林环卫局分别对实事工程项目建设情况进行了汇报,并就实事工程项目建设中存在的问题和下一步打算进行了深入交流。
  司志荣在座谈中指出,各部门各单位要进一步明确实事工程项目建设的重要意义,提高认识,高度重视,克服等靠思想及畏难情绪,积极想办法定措施,扎实做好项目建设工作。要认真分析研究项目建设中存在的问题,深入查找根源,采取有效措施加以解决。要不断更新理念,拓宽思路,强化创新,充分调动各方面的智慧和力量参与到项目建设中。要主动作为、积极作为,进一步细化工作责任,加强督查调度,及时掌握项目进展情况,确保如期完成项目建设任务。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统