首页
>要闻动态>部门动态

博山国土分局:陈农同志在市直有关部门关工委主任会议上做典型发言

发布日期:2018-06-13 16:11:47 浏览次数:字体:[ ]

2018年6月12日,博山国土分局党组书记、局长陈农同志在市直有关部门关工委主任会议上,就博山国土分局如何充分发挥行政机关为社会服务的综合职能,做好关心下一代工作进行典型发言。


发言中陈农同志详细介绍了博山国土分局在市关工委的指导下,依托雷锋文化馆公益平台,多措并举、精准发力,在开展系统内干部职工教育的同时面向社会、青少年开展系列教育,组织大量丰富的关爱青少年的活动,以实际行动做好关心下一代工作的经验。


博山国土分局的做法得到了市关工委和各参会部门领导的一致好评,对各部门学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,将培育和践行社会主义核心价值观主题教育活动结合起来,有很强的启发和借鉴作用。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统