首页
>政民互动>征集调查

“寻找美琉印迹 重拾美琉记忆”资料征集启事

发布日期:2018-06-12 13:48:40 浏览次数:字体:[ ]

        为深入挖掘和弘扬原博山美术琉璃厂悠久的历史文化精髓,充分展示老美琉曾经的辉煌印迹,进一步梳理博山琉璃文化根脉,发展壮大琉璃文化产业,聚力建设“文旅之都”, 打造博山琉璃品牌,现面向全社会开展“寻找美琉印迹 重拾美琉记忆”有关资料征集活动。

  一、征集内容
  1.老图片。原博山美术琉璃厂建厂以来反映各历史时期的事件、人物、工厂环境、工作场景等老照片,要求附上照片说明或小故事。
  2.老故事。与老美琉有关的重要人物、重大事件的追忆,或者是亲历者、见证者的叙述;发生在广大基层职工中鲜为人知的故事和感人至深的回忆等。
  3.老产品。老美琉出产留存的不同阶段的琉璃作品、样稿、设计草图等实物及图片。
  4.老物件。老美琉建厂以来有一定历史年限的生产工具、模具、各类获奖牌匾、重要文件或证书等,可翻拍照片和扫描。
  二、有关要求
  1.所征集的文字及图片资料内容必须真实有效。
  2.物件实物或产品作品要附上相应日期,附必要文字说明。
  3.征集截至日期: 2018年7月底。
  4.征集的所有实物资料等请送至博山文化研究院或与工作人员联系;
  地点:博山工人文化宫院内;
  电子文档传送bswhyjy@126.com
  联系人:曹慕华、刘新旭
  电话:4112226

      博山文化研究院    
博山区陶瓷琉璃行业办公室

2018年6月8日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统