首页
>要闻动态>政务要闻

刘忠远到区委党校调研工作

发布日期:2018-06-12 17:29:55 浏览次数:字体:[ ]

        6月8日,区委书记、区委党校校长刘忠远到博山区委党校调研工作。
  在实地考察区委党校教育教学设施、观看流动党校电教宣传片后,刘忠远与党校党委班子成员进行座谈,听取了区委党校上半年主体班次培训工作、流动党校培训情况以及焦裕禄干部教育学院建设和培训等方面的工作汇报。
  刘忠远对区委党校坚持围绕中心、服务大局,在干部培训、人才队伍建设等方面取得的成效给予肯定。他指出,部分区直部门的二级单位和农村党的基层组织建设是目前党建中的两块短板,下一步要强化对区直部门二级单位和村(社区)“两委”成员的业务培训和能力提升,把基层党组织建设提高到新水平,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  刘忠远强调,要高举党的旗帜,坚持党校姓党的根本原则,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,切实发挥党校宣传教育主阵地作用。要坚持质量立校的办学目标,聚焦主业主责,主动作为、开拓创新,积极总结好经验,借鉴好做法,充分利用好各种培训教育资源,不断探索干部教育培训的新形式、新方法。要加强师资队伍建设、打造精品教学课程,切实增强教学的针对性、实效性。要严格遵循从严治校的管理方针,把严的标准贯穿于施教、治学、管理各个方面,持之以恒抓好自身建设,不断推进我区党校工作迈上新台阶,取得更大成绩。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统