首页
>要闻动态>政务要闻

九三学社淄博市委来博调研乡村扶贫工作

发布日期:2018-06-12 17:27:54 浏览次数:字体:[ ]

        6月8日,市政协副主席、九三学社淄博市委主委王济众一行到池上镇李家块村,对九三学社博山区基层委农村产业扶贫工作进行调研,区政协副主席、九三学社博山基层委主委张新清陪同调研。
  调研组一行首先走进省级贫困村池上镇李家块村产业扶贫项目——葡萄大棚,详细了解九三学社博山区基层委在日常管理、技术支持、产品营销等多个方面开展产业扶贫情况,随后在李家块村村委办公室进行专题座谈。
  座谈会上,张新清介绍了九三学社博山区基层委与李家块村开展“结对共建同心扶贫”活动以来,在产业扶贫、医疗扶贫、文化扶贫等方面开展的各项工作以及下一步拓展产业扶贫领域,加大农村电商平台建设推广等方面工作计划。王济众充分肯定了九三学社博山区基层委乡村扶贫工作的经验做法,并要求发挥在科技、医疗、教育、文化等方面人才和平台优势,凝聚各方面智慧力量,助力博山区乡村脱贫攻坚战,做好同心扶贫与乡村振兴结合文章,为实现乡村振兴、村民富裕作出更大贡献。                


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统