首页
>要闻动态>政务要闻

全市打造乡村文明行动示范区现场推进会与会人员来博观摩

发布日期:2018-06-11 09:50:42 浏览次数:字体:[ ]

        6月5日,全市打造乡村文明行动示范区现场推进会召开。市委常委、宣传部部长毕荣青带领市文明办及各区县委常委、宣传部部长,文明办主任等一行40余人来我区观摩。
  观摩团一行先后参观了城西街道柳杭社区、白虎山社区冠华·龙凤城小区,城东街道公平庄社区、大街提升改造项目、开发区域城镇泰和花园社区等社区管理和新时代文明传习中心建设工作,随后观摩了石马镇芦家台村、桥西村、桥东村、西沙井村、南沙井村乡村文明行动示范区连片打造工作。
  今年以来,我区严格按照“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”工作要求,积极转变思想观念,创新思维方式,改进工作作风,不断强化“认真专业担当作为”意识,紧紧围绕“一个目标、三个聚力,打造一座与世界对话的现代化城市”的总体思路和“一二三六”工作部署,以文明博山建设为总抓手,以文明村镇创建为突破口,持续深化乡村文明行动,积极培育文明乡风、良好家风和淳朴民风,推动新时代文明传习中心建设,深化文明城市创建。目前,全区已建成乡村文明行动示范片区8个、示范村90余个,城乡环卫一体化和移风易俗红白理事会均实现全覆盖。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统