首页
>要闻动态>部门动态

淄博市国土资源局博山分局在文明创建多项评比活动中获奖

发布日期:2018-05-08 10:54:32 浏览次数:字体:[ ]

    5月3日,市局召开国土资源系统文明创建推进会,进行文明创建交流以及多项评选活动颁奖。博山国土分局在系统文明创建的多项活动中斩获奖项:分局不动产登记中心在全市不动产业务知识考试和技能比武中第一名,荣获淄博市不动产登记系统全员练兵优秀单位奖;房耀明同志取得业务比武个人成绩第一,荣获振兴淄博劳动奖章,且在系统举办的“在国土、爱国土、我为国土添光彩”主题征文中获得二等奖;另有郭丽娜同志和毕延峰同志均获征文三等奖,沈丽丽同志家庭被评选为五好家庭,王刘品同志被评选为优秀团员。

    陈农局长在大会上做了典型发言,介绍博山国土分局在文明创建工作中取得的经验。分局狠抓干部职工思想教育,充分发挥分局雷锋文化馆践行社会主义核心价值观的平台作用,深化文明创建工作,用丰富的活动不断提高同志们的思想觉悟、道德水准、和文明素养,为提升国土服务水平,推动国土事业发展提供了强大的精神动力和道德支撑。

    通过系统文明创建推进会上的交流,各单位间取长补短,相互借鉴,共同进步,对国土系统文明创建工作起到了很好的推动作用。

陈农局长上台领奖

 

 

陈农局长在大会上做典型发言

 


房耀明同志荣获淄博市不动产登记系统岗位标兵

 

房耀明同志荣获“在国土、爱国土、我为国土添光彩”主题征文二等奖

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统