首页
>要闻动态>部门动态

2017年度博山区精准扶贫土地整治项目完成区级验收

发布日期:2018-05-17 14:37:28 浏览次数:字体:[ ]

2018516日,区国土资源分局会同区财政局组织国土、财政、农业、水务等部门专家组成验收组,对2017年度博山区精准扶贫土地整治项目进行了验收。验收组通过现场勘验、听取汇报、查看资料等方式对项目建设任务完成情况进行了检查,认为项目实施单位区土地开发整理中心高度重视精准扶贫土地整治项目实施工作,规范管理和运作项目,高质量地完成了项目规划设计任务,资料详实、有序,符合验收规程要求,一致同意项目通过验收。


验收组专家听取项目实施有关单位汇报

 2017年度博山区精准扶贫土地整治项目土地整治总面积297.95公顷,预算总投资456.29万元,涉及池上镇上小峰、源泉镇天西和源西、博山镇郭东、石马镇盆泉等5个省定贫困村。通过实施该项目,在各片区新建机井3眼、机井房3座、管涵3座,架设输电线路620米,埋设输水管道2166米,砌筑排水沟243米,修建混凝土田间道4389米,砌筑挡土墙861米,设标志牌5座。通过实施该项目,产生了良好的经济效益、生态效益和社会效益,有利于贫困村早日脱贫。


 

源泉镇天西村片区机井和输水管道检测运行

                                                                 

                                                                                                                                                                 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统