首页
>要闻动态>政务要闻

我区通报全面深化改革要率先突破四月份工作情况

发布日期:2018-05-15 14:54:37 浏览次数:字体:[ ]

        5月11日,我区召开全面深化改革要率先突破四月份督导通报会。区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任苏凯出席会议。
  苏凯在讲话中强调,各镇(街道、开发区)、各专项小组要真正理解考核的目的,把考核作为推动工作的有力抓手,加快工作落实,让更多百姓受益。要继续坚定信心,知耻后勇、迎难而上,特别是排名靠后的单位要深刻分析原因,认真学习先进单位经验和做法,仔细对照标准找短板,切实拿出可行措施,从根上解决问题,实现突破。要严格落实“一把手”抓改革第一责任,把工作重心放在平时,少一些突击整理,做好日常影像资料、文件记录留存,完善相关辅助资料。要围绕全区工作重点,提前谋划,积极对上协调、沟通,瞄准大资金、项目、试点,增强工作针对性和有效性。要高度重视以信息化推进全面深化改革的引领作用,认真谋划,全力推进信息化示范点打造,在经济、政务服务、民生等各个方面创新举措,实现突破。
  会上,有关单位作典型发言和表态发言。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统