首页
>要闻动态>政务要闻

原山艰苦创业教育基地入选中央国家机关党校党性教育基地

发布日期:2018-05-15 14:53:48 浏览次数:字体:[ ]

       为进一步提高党性教育的针对性、实效性,为各部门党校提供更丰富的党性教育基地资源,中央国家机关党校甄选了12家首批党性教育基地。山东原山艰苦创业教育基地成功入选。
  原山林场党性教育基地坐落于原山林场石炭坞营林区,是省第三处党员干部教育基地。核心为原山艰苦创业纪念馆,配套原山艰苦创业纪念馆、原山党性体检馆、大熊猫馆、生态检察室等20多个现场教学点。基地现已挂牌国家林业局党员干部教育基地、国家林业局党校现场教学基地、全国国有林场场长培训基地、国家生态文化教育基地、省委党校现场教学基地等。目前已具备由中央党校出版的基地教材《原山林场——新时期艰苦创业的典范》、专题报告《千难万难相信党就不难》《做一名勇于担当的人大代表》等多门面授教学和影视教学课程。采取现场模拟教学、到原山林场党性体检馆进行自我党性体检、召开座谈交流会、安排工作人员全程参与现场讲解等多种教学形式,并具有一流师资团队,能够分别胜任多种教学模式。可接待1500名学员在此住宿、用餐、培训,为学员提供基本生活保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统