首页
>要闻动态>镇办动态

开发区八陡镇:修复桥涵隐患 保障道路安全

发布日期:2018-05-14 10:24:00 浏览次数:字体:[ ]

    我镇山东特种工业集团锅炉房斜对面的博八铁路桥涵因受到雨水多年冲刷,桥涵出现塌陷,并积存了泥沙、石块、生活垃圾等,存在一定安全隐患,并且对附近的文姜路带来安全影响。

    4月底至5月初,我镇组织专业施工队伍对此处桥涵及附近路段进行重点整修。目前,已投资5万余元,清理垃圾10余方,回填土方100余方,砌挡土墙50余立方,修流水槽浇筑混凝土80余平方,砌立沿石15米,加装安全网7米,有效处置了桥涵塌陷问题,排除桥涵本身及对文姜路造成的安全隐患,保障铁路、道路交通安全。

    下一步,我镇将继续加大道路安全隐患排查整治力度,减少安全隐患的存在与发生,对公共服务设施加强维护,保障人民群众生命财产安全。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统