首页
>要闻动态>部门动态

博山在市不动产登记系统全员练兵技能比武中再创佳绩

发布日期:2018-05-11 11:10:33 浏览次数:字体:[ ]

近日,在市局召开的全市国土资源系统文明创建推进会上,博山不动产登记中心被表彰为淄博市国土资源局不动产登记系统全员练兵技能比武优秀单位(第一名)。其中,中心工作人员房耀明、周剑获全员练兵技能比武一等奖,并被授予“淄博市不动产岗位标兵”,张琳获二等奖;房耀明更是以全市技能比武第一名的好成绩被淄博市总工会授予“振兴淄博劳动奖章”。

                 

自不动产登记工作开展以来,博山不动产登记中心以强化队伍建设为抓手,以业务素质提高为突破点,建立了业务学习、研讨、会审制度,使学习研讨制度化、常态化。通过岗位练兵、业务竞赛等多种形式提高工作人员业务技能,提高了工作人员的工作热情,形成了敢比赶超的工作氛围,从而打造了一支政治强、业务精、素质高的不动产登记队伍。


荣誉是奖励又是动力,是鼓励又是考验。打铁还需自身硬,博山不动产登记中心将一如既往、再接再厉,在加强自身建设的同时,根据企业和群众的需求不断优化流程、提升服务,始终秉承“始于群众需求,终于群众满意”的服务理念,全力打造不动产登记工作“博山名片”, 致力推动不动产统一登记工作再上新台阶。

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统