首页
>要闻动态>图片新闻

博山:迎审又添新亮点

发布日期:2018-04-08 14:33:57 浏览次数:字体:[ ]

     “日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子。”随着市民生活水平、城市文明程度提高,打造健康生活环境,宣传健康生活知识,弘扬健康生活理念,让人们在休闲娱乐中强身健体,在追求健康生活中实现人与自然和谐相处,已逐渐成为城市发展的重要内容。





   

        2018年,根据《国家卫生城市标准》(2014版),结合迎审工作实际,我区把世纪广场改建为健康主题公园,公园内设有健康指标秤、健康步道等设施,方便市民掌握自身健康状况,树立健康生活理念。在凤凰山广场设立健康教育宣传长廊,利用60余块富有城市特色的宣传版面,集中向市民宣传健康理念、传播健康知识。





        健康主题公园和健康教育宣传长廊将健康、运动、美景融为一体,丰富了老百姓的日常生活,提高了居民的健康意识,使群众自觉形成健康的生活方式,不仅成为我区迎接国家卫生城市复审工作的一个亮点,也成为了我区宣传健康知识、传递健康理念的又一新窗口。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统